Любовь не чувство-словно кекс...

Виктор Непомнящий
Любовь не чувство-
словно кекс
расхожим словом называют
и говорят:"По дружбе секс!"-
но разве дружеский бывает?..

Как можно словом так бросать,
а может это откровение
тех,кто любовь не может знать:
отдаться-времяпровождение.

Затем под душ,смывая грязь,
и ты уже опять готова
"по дружбе секс" с другим начать-
корове не нужна подкова.

Мир измельчал-в почете блуд:
к чему слова-любовь не в моде-
цветы и вздохи лишний труд-
она как овощ в огороде.

А память словно трын-трава
и ничего уже не гложет-
себе внушаешь,что права
и ветер в голове поможет.

Любовь не чувство-
словно кекс
расхожим словом называют
и говорят:"По дружбе секс!"-
но разве дружеский бывает?..