062с-49 Ты плюс я

Полянская Вера
       Ты   опоздал...   на много ,    много    лет
       Где - ты   блуждал,    и   по каким      дорогам,
       И на    какой    тропе      оставил      след ,
       Когда   тебя    ждала      я   у        порога?

       Вот   ты    пришёл  ,  стучишься  в   дверь    мою,
       Сомнений     нет ,   что   я   тебя          увижу
       Открыв   её   сейчас   —    не      узнаю ...
       Лишь   в  отдаленье     нежный     голос     слышу.

       И   этот      голос       манит ,   за       собой
       Иду   за       ним ,     земли      не      ощущая
       А   сердце      всё       охвачено        огнём ,   
       Я     поняла,   что     ты     душа       родная  !
 
       Ты  словно    свет , в   окошке      для    меня!
       Мой   маячок ,  что    мне    ночами     светит !
       Ты    самый    близкий    сердцу   —    человек!
       Один     такой ,   нет   лучшего   на    свете.

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.

       РД. 14.12.22.
       Р.Д. 20.12.23.