Дрогнуло что-то внутри, ахнуло, зацепило

Богдана Попович
Дрогнуло что-то внутри, ахнуло, зацепило…
Вот она я,- бери,
Будто меня подарили.

Било, сжимало, рвало; клеила – рассыпалось.
Думала, это любовь.
Нет, показалось…