Я небесной лазурью на веки твои польюсь

Богдана Попович
Я небесной лазурью на веки твои польюсь,
Стану солнцем твоим и небом,
Стану соком живым и хлебом,
Безмятежным
И нежным
светом,
Где на каждой картине-
Лето,
Где целуются
На рассвете…
Старый дворик. Резвятся дети.
Кто-то тихо играет блюз.

Я звездою ярчайшей в ночи для тебя зажгусь,
Буду клеткой твоей и волей,
Буду горем твоим и долей,
Буду слабостью,
Буду силой
Буду верною, буду
Милой.
Буду преданной
И игривой…
Слушай сердце и будь счастливым.
Я такой быть пока боюсь…