062с-77 Проникнуть в таинство святыни

Полянская Вера
               Скажи        мне   ...
               В      чём ,     моя    вина...
               Могу   я   с   нею     согласится?
               Испив      бокал      любви,   до       дна!
               С  виной           попробую       смирится...

               Пусть    ноша       будет      не      легка...
               И      буря       плещется ,     в      стакане
               И     омывают         берега      твои     слова,
               На           бледной             ткани   ...

               Но   ты ...   не       в      силах       никогда 
               Проникнуть    в        таинство ,  ...       Святыни!
               И            покорится    лишь        тебе? ... 
               Не     в      состоянии      и      до    ныне.

               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.

               РД.05.01.24.
               29.02.24.