Для Вас мужчин устроим пир!

Ольга Никифорова Тарасова
    23 февраля – это не только праздник для людей в погонах.
    Это праздник для всех мужчин - наших защитников,
    которые нас защищают от жизненных невзгод и поддерживают нас.
                Дорогие наши мужчины!
            ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ПРАЗДНИКОМ - С 23 февраля!
 
 Желаю Вам здоровья, гармонии, любви, всегда и во всем быть
            на высоте и всю жизнь оставаться – образцом
                мужества и мужественности.
   

Хотим поздравить всех мужчин!
Сегодня мы послушны будем,
Для Вас устроим  знатный ПИР!
     И никого не позабудем.

Нам Праздник дал прекрасный шанс,
Кружиться в вальсе вместе с Вами!
И целовать Вас много раз!
Дарить свою любовь с цветами!
 
        !!!!!
Вы - наше Счастье дорогое! 
И комплиментов всех достойны!
Стол щедро к празднику накроем,
Чтоб нами были Вы довольны.

Вы - наш защитник и опора,
Вы - обладатель главной силы!
Спасите Мир от произвола,
Чтоб жить без войн в стране
    СЧАСТЛИВОЙ!!!
               
          Мы о любви Вам пропоём и будем с Вами всегда рядом!
                http://www.stihi.ru/2012/02/16/7739
                - По этой ссылке идти надо...

7-Никифорова Ольга.