Дорогие мужчины, с Днём защитника Отечества

Дёмина Надежда
Дорогие мужчины, поздравляю
с Днём защитника Отечества
Желаю Вам:

Уцелеть в военной гонке,
Не глядеть в огонь воронки.
Чтобы жить не на пределе
И в здоровом, крепком теле.

Верить в мирную победу
И желать добра соседу.
Чтоб исчезло бездорожье,
Близким не было тревожно.

Войны были в давнем прошлом,
Чтоб мечталось о хорошем.
За спиной жила Держава
И солдат былая слава.

Улыбались чтобы дети,
С верой в дружбу на планете.
Каждый был необходимым,
Дивной женщиной любимым.