Оберег для России...

Галина Катрачёва
Россия- Русь моя святая!
Прошу тебя,и заклинаю:
Дай   нам  защитный оберег
для всех,и каждого - навек!
Закрой глаза  и рот врагам,
чтоб  не  пожаловали к нам
с огнём  смертельным,и мечом.
Чтоб Ты была их  палачом,
если посмеют прикоснуться
К Святыне нашей...
Будет пусто всегда им тут,
во все года.
Россия   - наша  навсегда!

Спасибо,  Армии и Флоту,
За  их  нелёгкую работу
Стоять на страже рубежей
Великой   Родины  моей!