ИЩИ

Ада Пурис
Не ищи ты в шумном мире счастье,
Там оно таится за мечтою…
Там разлука сердце рвет на части...
Мир тот груб,там трудно быть самим собою…

Ну а в тихом мире грез, быть может,где-то
Со своей мечтою ходит кто-то…
Он встречает влажные рассветы,
Вспоминая может быть кого-то…

Думая о песнях недопетых,
Расстоянья вечностью считая…
Лишь в твоих глазах,быть может,о рассветах
Он однажды повесть прочитает!!!