Ярко светит Факел Олимпийский...

Луиза Зеленина
Поздравляю всех с Праздником Защитника Отечества!
Мирного неба! Успехов и побед в спорте и труде!
Счастья, здоровья, любви и благополучия в жизни!


Ярко светит Факел Олимпийский-
В Сочи гордо реет  флаг  страны.
К небесам взлетает вновь  Российский-
Радостью и  счастьем мы полны!

Люди всей  Планеты  осознали,
Как  Россия  может  созидать!
Сочи всему миру доказали:
Спорт без войн умеет побеждать!

Все сомненья в сторону – Победа!
Сочи –  нынче мир узнал тебя!
Лучшего сегодня  нет  ответа:
«Роза Хутор» – вписано в века!

Всплеск эмоций: Вся  семья – Россия!
Мы смогли осуществить Мечту!
Рекордсменами своими возгордимся:
Олимпийскую познали высоту!

С Праздником, Защитники Отчизны!
Силой  духа славитесь всегда!
И верны России Вы до тризны…
Пусть любовью к Вам горят сердца!
23.02.2014