Первый крислалл

Иси До Ра
13-10-2009
СОХАМ АРАМ
ТЕХНИКИ ОСОЗНАНИЯ - ПЕРВЫЙ КРИСТАЛЛ
 
Солнце ждем, не терпеньем полны,
Но прячут его, в долине холмы.
Трепет в груди нарастает, дрожит,
Не упустить вознесенье души!!!
 
Вдаль убегает дорога Одна,
Служит не только направленьем Она!
И высотою она нам своею поможет,
Ты не проспи, будь настороже!!!
 
Медленно тянутся эти мгновенья,
Хватит ли Богу людского терпенья!
Так с неохотой встает он в ТОТ-ЧАС,
Главное не упусти этот миг Ты сейчас!!!
 
Боги стоят обнимая Светило,
Как бы светило не отняло Силы!
Луч потянулся к дороге Одной,
Я настороже, Ладони Со-Мной!!!
 
Руки к Зарницам поднять я сумел,
Правильно их возле глаз закрепил!
Вот и ЯРИЛО в Златом одеяньи,
Дышит Огнем, в немом ожиданьи!!!
 
Луч побежал, в направленьи Меня,
Отпер я Ларчик заветного дня.
Линию Сердца я, вдаль перенес,
Синим сияньем зацвел Абри-Кос!!!
 
Так за завесой закрывшей Светило,
Медленно плыли Мгно-Венья Седые!
Руку с открытой ладонью приняв,
Я пролетел в этот Огненный Зал!!!
 
Не опалило Светило Огнем,
Теплые лица встречали домой!
Тело стояло застыв на тропе,
Дивные песни звучали Во-Мне!!!
 
Нет ничего, что не знаем Мы, Там,
Там только Первый Сияет Кристалл!
Он лишь начало прыжка к НЕБЕСАМ,
Но без него не дороги назад, к НАМ!!!
 
Силою РА Здесь наполнился Я,
Ведь не чужие там ждут, а СЕМЬЯ!!!
Все этот Путь в СО-Стояньи пройти,
МЫ в основаньи своем Все, АЛИ!!!!!!!