Клементине

Роман Мичкасов 2
тебя бы есть по маленьким кусочкам,
начав с руки, откусывать слегка,
смакуя вкус, удерживать бессрочно
на кончике хмельного языка

и ждать, пока
во мне ты превратишься
в огромный мир цветов и мотыльков,
не требующих солнца или пищи,
а только красок, музыки и слов