Глупость пострашней, порой, чем подлость

Градобой
Улыбнись, и на судьбу не сетуй,
Знай, что беды все преодолимы.
Не ищи извечного ответа
Отчего ты стал вдруг нелюбимым.

Не суди. Судить - пустое дело,
Все имеют право на ошибку.
А вернется - "я. мол, не хотела...",
Не ликуй, и радуйся не шибко.
 
Как и раньше, дважды два - четыре,
Хоть и для кого-то это - новость.
Все бывает в этом странном мире.
Глупость пострашней, порой, чем подлость.