Ты меня извини за ложь

Данил Белый
Ты меня извини за ложь.
Ложь о вере твоим словам.
Я уверен, простишь, поймешь.
Я обманут хотел быть сам.
Твои речи илюзии полны.
Оправдания - темной воды.
Как сейчас, я все это помню:
Врал, что верил, когда врала ты.