Мы были точно?

Форенуар
Она говорила со мной легко. Дарила крылья.Льётся с остывших небес молоко...Мы точно были?...Ждали? Надеялись? Или мне всё попросту показалось? Станет легче когда-то, сейчас на дне и воздуха не осталось. С кем то прощаюсь: " Я буду ждать!" Память мне душу в клочья...Сколько же надо ещё отдать, чтобы знать, что мы были точно?
 

 08.02.2012 00:30