Мужчинам

Константин Галушкин
Я сегодня хочу рассказать
Небольшую поэму мужчинам,
Не спешите меня осуждать
Накопились на это причины.

Зашагал по земле человек
Покоряя моря и вершины.
В современный  компьютерный век
Не обходится жизнь без мужчины.

Посмотрите везде и повсюду
Для решения многих проблем
Без мужского ума дел не будет
Не добьётесь успеха совсем.

Вспоминайте с древнейших времён
Для охраны, в боях, на охоте
Впереди выступал, кто силён,
Принимая на плечи заботы.

Наступает везде феминизм-
Прорываются женщины к власти.
Не сдаётся мужской оптимизм,
Не позволит, главенствовать страсти.

И везде выживают мужчины,
Покоряя, вселенной просторы.
И не чувствуя горькой кручины,
Разрушают проблемные горы.

Февраль 2007год