Круговорот...

Яшин Сергей
Экспромт...

Зиму мы переживём,
А потом к весне придём.
За весною будет лето –
Небо с песнями поэта
Нас поманят на лужок,
Осень – славная дружок.
Осень девица щедра –
Зацелует допьяна…

И пойдет гулять по кругу, наша Матушка – земля!..