23-го февраля. Памяти

Игорь Владимирович Слюсарев
Красная Армия,твёрдый штык
выбьет врагу ненасытный клык,

даст передышку рабоче-крестьянской Власти
и по зубам, рвущим страну на части:

Англии,Франции - всем,всем тем...,
чей капитал не желал перемен.

Пала "коммуна" и первый Марат...,
хочет Париж развлечений и злат,

только Россия смогла и взяла
с дерева Жизни правду добра...,

и не отдаст,и не предаст...,
Красная Армия - это про нас!

Наша история - бойкий строй,
кто не из робких следуй за мной.

План,дисциплина,символ труда...,
в спорт и в науки  всем навсегда.