Я стихи не пишу

Виршист
Я стихи не пишу, строчки сами ложатся порошей,
Я стихи не пишу, мысли роем взлетают к утру.
И пускай мало их, лишь бы смысл у них был хороший,
Если будет плохой, их из памяти просто сотру!


Чуть не складны порой, только смысл имеют, поверьте,
О себе, о других, о природе, коварной любви...
Без любви невозможно прожить ни секунды на свете,
Без любви не напишешь стихов, сколько их ни зови!



23*02*14