Смахни слезу рукавом...

Наталия Роденко
*  *  *

Смахни слезу рукавом,
И ты увидишь – слишком поздно жалеть.
Очередной перелом
Твое сознание готово стерпеть.
Открой окно в пустоту
И удержись, чтобы в нее не упасть.
Хоть даже в жутком бреду
Не довелось тебе страдать, как сейчас.
Все это здесь, наяву –
Пусть хватит силы это все осознать.
Стоишь на хрупком краю –
Пусть хватит злости до конца устоять.
Каким бы ни был удел,
Ты результат любой достойно прими.
В твоей судьбе беспредел,
Жесток твой рок еще с рожденья, пойми.
Но, не смотря ни на что,
Ты знай – бывают же еще чудеса.
Молись, надейся на то,
Что попадешь в десять процентов из ста…