Страх

Виталий Вершинин
С восходом солнца просыпается весь окружающий мир
Раздаются сонные голоса,музыка из соседних квартир
Кому снился сегодня ночью хороший или ужасный сон
Обсуждения я слышу всегда,со всех четырех сторон

Вот только одно но,всё таки есть этим воскресным утром
Сижу с чашкой кофе,слушаю всех,в настроение смутном
Ведь я так и не смог сегодня по настоящему заснуть
Любовь не дает мне ни минуты,что бы просто отдохнуть

Всю ночь видел перед собой,твои чудесные глаза
Ты меня убила,как иногда прохожего,убивает гроза
Так неожиданно,резко,и самое обидное что навсегда
Задумывался о причине,признаю был не прав иногда

Но я поверил в те сказки,которые придумал сам для себя
Клянусь,я это не специально,я все всегда делал любя
Помню как ты ждала момента,как пойдешь со мной к алтарю
А я тебе пообещал,что свое сердце,лишь тебе подарю

Можно заметить,я до сих пор держу свое честное слово
Хотя от этого мне иногда становиться очень хреново
Ты врятли читаешь уже о чем я сейчас пишу,я уверен
Кажется я уже как-то и расстоянием и временем проверен

Сидя сейчас после бессонной ночи,с кофе в руках
Мою жизнь наполняет по-тихоньку одиночества страх
Не то что бы я боюсь всю жизнь прожить в одиночку
Скорее страшно,что ты так и не подаришь мне дочку