Сказки

Алекс Серфер
На небо снова прибежало солнце,
За окошком много голубей,
Синевой заполнено оконце,
И весна стучится в дом скорей!
Так откройте люди двери миру,
Повстречайтесь с утренней зарей,
И тогда по всей квартире заиграет мирной красотой,
Дом наполниться сияньем, сказки тоже у людей живут,
Для того они приходят, в этот мир, и нам поют!