10 процентов надежды

Наталия Роденко
Десять процентов надежды –
Верить, пока будет смысл.
Десять шагов отделяют от бездны…
Плюнь, соберись и держись.

Десять процентов надежды –
Холод бесчувственных лиц.
Кровь остывает под зябкой одеждой…
Встань, помолись и держись.

Десять процентов надежды –
Десять! Немых. Единиц…
На фиг сейчас всю любовь и всю нежность.
Злись, матерись, но держись!