С Днём Защитника Отечества!

Страна Алых Парусов
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, АВТОРЫ СТИХИ. РУ!

Примите самые искренние и сердечные поздравления к празднику! Мирного неба, солнышка, тепла, творческих удач, успехов в работе, настроения, любви! Пусть вам всегда улыбаются – фортуна, Евтерпа, любимая женщина, дети и друзья!
Будьте счастливы!

С уважением, Наталья Шалле