Олимпийская прощальная!

Владимир Шишкин 2
Олимпиада нас всех подружила!
Олимпиада- посланница Мира!
И скоро, Сочи, ты будешь нам сниться.
Сочи -  друзей новых лица!

Сражались честно в борьбе за медали,
Престиж страны мы своей защищали.
Стояли рядом мы на пьедестале,
Чтоб люди в мире  добрее все стали!

Спасибо скажем тебе, город – сказка,
С тобой нам вскоре придётся расстаться.
Радость и слёзы, счастливые люди.
Тебя мы, Сочи, вовек не забудем!

Коньки и лыжи, бобслейная  трасса.
По ним всегда  теперь можно промчаться!
В курортный город  теперь и зимою
Кататься с гор мы приедем с тобою.

До встречи, Сочи! И пусть мир весь знает,
Россия щедро гостей принимает!
В России только добро вы найдёте,
Но, если только, с добром к нам придёте!