Городу Воронеж

Александр Широких
                Эпиграмма

Собой ты как павлин  хг*ордишься.
Властям столичным смотришь в рот.
Смешным казаться не боишься -
Выходит всё наоборот.
* * *
Красивы как цветы девицы,
В стране не сыщешь их милей,
Но парни..., лучше застрелиться,
То бегемот, то воробей....
Зато других они наглей.
* * *
хГордишься ты сельхозтоваром,
Цветёшь и явно не урод.
Но нет дорожек по бульварам
И жлобский коренной народ ** -
Всё время под себя  хгребёт.
2014г.

* ХГ  - так(глухо) произносят звонкую (Г) коренные жители Воронежской обл. И даже не замечают этого.
хГоворят, хговорю не правильно, а как я хговорю? - как у нас хговорят, так я и хговорю:
хгришка — хгад, хгони, хгребёнку, хгниды хголову, хгрызут
**http://kotljarov-line.livejournal.com/6208.html