Пока живы - не поздно - никогда!

Елена Грислис
                Рецензия на «Как же юн, как же рад» (Просто Мик)
                www.stihi.ru/2013/05/18/828;
 

Действительно... так пружиняще жизненно!

На сердце  радостно, но пусто.
Хоть в пляс пускайся,  как жених,
Если  бы не было всё ж грустно…
От  бедствий и тревог земных.


Но к этому не привыкать.
Со счастливым продолжением, Михаил!
С почти родственным теплом,

                Елена Грислис   19.05.2013   



*    *     *

    
Благодарю, Елена! Рад стараться...!)))

Через тернии к звёздам - так всегда!
Пока живы - не поздно - никогда!

Исследования показывают, что, по крайней мере, по степени "знатности"
родство/известное/ стало изрядно ближе... )))

А продолжение... всенепременно следует /да ещё с... Такой константой/!


Елена!

Сударыня... я Ваш приветствую
Порыв,
Целую мне протянутую руку
И соколом... тотчас же, над паркетом
Взмыв
Легко, как в юности... уже кружу по кругу...
Так будто лето... /не лета/ переполняет светом
И солнечную чувствую струю...

Сердечное спасибо!!! Вам за это...)))

С наилучшими... Вам и Матушке Вашей,
Михаил.

                Просто Мик  20.05.13..... 24.02.2014