Городу Санкт Петербургу

Александр Широких
                Эпиграмма.

Великолепен образ твой!
Осенней Пушкинской порой
Одет ты золотой листвой...
Ну, а народ, в душе простой,
Одет в такой, пардон, отстой,
Что в нём, не то чтобы на бал,
И на субботник не пойдёшь...
Спасибо, что не носят клёш.

Такой  наряд себе искал
И так, представь себе, устал,
Что спотыкнулся и упал...
И не пошёл на карнавал.
Март 2014г.