Тайм-аут

Лидия Лунёва 2
Возьми тайм-аут в ваших встречах.
Глядишь развязка недалече.
Так я сказала вчера Томе:
"Важней всего погода в доме,
А если нет тепла внутри,
слезиночки свои утри".
Со мной была она согласна,
что быть вдвоём с ним так опасно!