Позови меня

Медведева Наталья Викторовна
Позови меня, позови,
Мне так плохо и очень грустно,
Ты любовью меня напои,
Дай наполниться этим чувством.
Позови меня,  мой  родной,
Одиноко мне и тоскливо,
Сделай снова меня живой,
Без тебя жить мне невыносимо…
Позови меня, я прошу,
Дай мне счастья чуть-чуть, в ладошки,
Ведь одним лишь тобой дышу,
Мой единственный, мой хороший.
Позови меня, позови…

                23.02.2014 г.