Открытая рана

Лидия Лунёва 2
На сердце открытая рана,
Когда ж я её залижу?
Весною? Но нет, ещё рано
Я фигушку ей покажу.

Той осенью, может зимою
Покроется шрамом она.
Как хочется, я и не скрою-
Была б никому не видна.