О возрасте

Лидия Лунёва 2
Вот и старость подошла,
Как она ко мне подкралась?
Я же в прятки с ней игралась.
А она, опередив,
даму даже не спросив,
Вдруг предстала предо мной:
"Больше не играй со мной!"