Крошка Эльф

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там, где звёздная страна
Смотрит на луну,
На пушистом одуване
Крошка Эльф уснул..

Умостившись в тёплом пухе,
Улыбаясь сну,
Он пером из сновидений
К звёздам улизнул..

Посмотрел на звёзд сияние,
Закружил вокруг,
И милейшим обаянием
Засмущался вдруг:

- Мне до звёздного сияния
Не достать крылом,
И для них мое внимание,
Вовсе не нужно...

И вернулся к одуванчикам,
Где ждало тепло,
И свернувшись там калачиком,
Спит и до сих пор...