Травинки

Руслан Цвиткис
Февраль вздыхает:
Нет, не выходит никак
Весну отсрочить.

Он утром слышал
Юного марта шаги
За горизонтом.

Стали под снегом уже
Расти травинки
Детям подобно --- во сне.
Вот-вот проснутся.

23.02.2014