спряжения...

Капитан Замоскворечье
ты молчишь, я молчу, мы молчим...
проспрягали мир отношений...
и всегда есть две сотни причин...
и так редко единство мнений...

почему ты молчишь, ответь...
настроения нет иль настроя...
пишешь строки и хочешь стереть...
тут же их...только снится им воля...

я молчу...когда чувствую что...
я в колодце играюсь с эхом...
я и строки мои - ничто...
в лучшем случае, просто потеха...

мы молчим...я молчу...ты молчишь...
время струйкой сквозь пальцы бежит...
очень холодно слышать лишь...
за окном весны ветер шалит...