Весна

Валентина Назарова 2
Солнце жарко и жадно палит,
Так прекрасен рождения миг.
Благодатна родная земля,
Зеленеют холмы и поля.

Снова хочется чаще дышать,
Стан березки родной обнимать.
Улыбаться цветущим садам,
Предаваться любовным грехам.

Пробивается первый цветок,
К солнцу тянет свой лепесток.
Оголтелые  птицы в  саду
Начинают свою чехарду.

Слышу голос подруги - весны
В ее косах дурманы - цветы!
Платье с атласа шито до пят,
Как прекрасен весенний наряд!
23.02.2014г.В.Назарова-Ломова