Недавно вроде бы бывало

Евгений Прохоров 4
Недавно вроде бы бывало,
Мы Праздник Армии  встречать...
От Женщин  радостей не мало
Отдельно, каждому  вручать.

Рюмку приняв, ты мог гордиться,
Что Долг Почётный  отбывал.
Что как Мужчина мог ты биться
И на колени не вставал.

Другой состав пришёл на смену:
Хвалить как он всех обдурил
И что большая есть проблема -
Мужик чтоб Родине служил.

Судьба его не испытала
Каков  на самом деле - есть,
Чтобы натура  показала
Его Достоинство и Честь.