Час джаза

Евгений Купцов Кт
"..Декларировано намерение транслировать музыку (Time of Jazz на частотах «Голоса Америки»),видео.."

Только станет смеркаться немножко, *
Мы на Севу настроим флажок,
Приходи, наша старая крошка,
Приходи с рок-посевом, дружок.  **

Фото достану генсека и свечи,-  ***
От приемника светло и тепло;
Стану слушать веселые речи,
Чтобы вновь на душе отлегло.

Стану слушать те детские грезы,
Для которых - всё блеск впереди;
Перестройки благодарные слезы
У меня закипают в груди.

До зари осторожной рукою
Я частоты твои удержу,
И "час джаза", под полной луною,
Будет литься все в душу мою.

КТ:"Сможет ли Outernet — халявный всепланетный Wi-Fi космического базирования — победить цензуру и цифровое неравенство?"


* http://rupoem.ru/fet/tolko-stanet-smerkatsya.aspx

** Сева Новгородцев: "Рок-посевы"
*** брови черные, густые