Просьба

Виталий Широков Викторович
Я прошу тебя робко,
Не винить меня очень,
За мои неудачи
И за ошибки прочие

Нет  умысла злого
И расчетов коварных
В СМС сообщениях,
И в звонках нежданных.

Я прошу тебя робко,
Не гасить пламя свеч
И оставить возможность
Наших будущих встреч.

Я прошу тебя очень,
Стать мне воздухом свежим
И звездой путеводной
В этом мире безбрежном.