Умирали пацаны

Сергей Стекловаров
Умирали пацаны некрасиво, вы поверьте, нет у смерти красы
И как страшно перед смертью им было, как хотели все дожить до весны…
Но судьба злая и командиры, приказали и нужно идти
И пошли пацаны до могилы, наступая на мины в пути…
Восемнадцать - хорошая дата, в восемнадцать все впереди.
Пьяный Ельцин забыл об этом, матерям не сказав  «прости»…
Духи умные, меткие суки, наркоты наглотавшись всласть..
На «минутке» их рвали на части, навалили, что некуда класть…
Хорошо, что под боком Россия - там земля будет пухом вам…
Этот стих, боль души посвящаю, поседевшим за год пацанам!