Второйне

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я в мир своих фантазий свободная уйду,
Среди закатов розовых найду свою мечту,
Живя своей надеждою у неба на виду,
Иду по морю розовому и даже не тону...

С мечтою своей розовой  я счастлива вполне,
И вижу себя в солнце и в розовой луне...
Я в мире из фантазий,  как в розовой стране,
Живу с любовью розовой и чувствую в т р о й н е!!!