Устами ребёнка глаголит истина

Надежда Ленц
Вот скажите, почему же так бывает? 
Если мама чашку разбивает -
Это значит -  ничего! И к счастью только!
Если ж я разбил, то шуму сколько...!
*
Что хорошим только был - уже не в счёт!
А короче - "не оттуда" всё растёт...

                                                23.02.14