В мире звезд

Елена Дворяшина
(Молитва)
 
В мире звезд и людей
В мире света и тьмы
Сохрани и Спаси о, Творец!

Теплый дождь над Землей,
Повенчался с зарей,
Перестуком влюбленных сердец …
 
С песней полной Луны
Танец звезд по воде –
Отраженье небесной Игры…
 
Человека-творца,
Сына Бога - Отца,
Поддержите, мои небеса!

(2002 г)