Сила слова

Елена Сапрунова
Слава текут ручьями, реками,
И в океан из слов текут.
Цунами поднимается и человеку,
Атаку эту вынести тяжелый труд.

Слова перевернут любую жизнь,
Они в умах кипят и плавятся.
А ты пытайся и держись,
Слова  как ядом ложью пропитаются.

И, кажется, но что такого в них,
С рождения мы говорим, их много.
И трудно молодым порой понять,
Куда из слов их приведет дорога.

Твердили целый век одно и то же,
Враги о нас о русских много раз.
Вот результат и молодежь не может,
Понять кто друг, кто враг.

А ложь в их кровь в их душу,
Въелось, им жизнь изменит, навсегда.
Как убедить их  молодых и смелых,
Что обманули их враги и в том беда.

Их деды землю кровью поливали,
Что бы на родной земле их внуки родились.
А вот они страну свою придали,
По доброй воле в плен врагу сдались.

Проситься вышли на Майдан святой,
Их в плен, пожалуйста ,возьмите.
Не только их, но  и народ с собой,
И Русь святую  попутно прихватите.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2013
Свидетельство о публикации №113122601036