Я поиграл судьбе декабрь и на кону уже февраль

Саша Коханый
Я с Осени готовил ДО МИ НО
 Костяшками по дереву стуча.
 Но снежной скатертью Зима  накрыла стол
 И все пошло с начала.

 И вот опять в руках твоих
 Готовый флэш - рояль
 Я проиграл судьбе декабрь
 И на кону февраль....

 Заведомая глупость с судьбой играть,
 Что суждено - то выпадет тебе.
 Но каждому из нас хотелось убежать,
 Когда нечаянно поймешь, что быть беде