Я останусь в твоих Мечтах...

Людмила Антони
( Воспоминания о Прошлом ...)


Я останусь ... в твоих Мечтах,
В твои сны прокрадусь тихонько
Я   грущу … о   твоих   руках,
Что  меня обнимали ... больно

Я   жалею … о   Несовпаденьи,
О  незбыточности … Надежд,
О магической силе Сомнений,
Что влияли на нашу Жизнь.

Я  грущу о  твоих   Объятьях,
Жаль, что в Прошлом они давно,
Жаль,что не было у нас Счастья,
Было   кем-то   так … суждено

Я живу … полноценной  жизнью,
И  успехами … я   ГОРДА ...
Почему ж просыпаюсь с мыслью
-Как мне холодно … Я … одна


Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Светочкой ( светик66 )
Спасибо за чудесную работу ...