Разговор о тещах...

Надежда Дементьева
На полянке, возле рощи,
Двое разговор о тещах
Завели, смакуя пиво,
Жигулевского разлива.
- Моя теща, мировая
Первый произнес, глотая
С пенной шапочкой пивко –
Потому, что далеко.
Ей до нас пилить три ночи
В поезде, что Мурманск – Сочи,
Да четыре дня. Опять,
На такси полдня мотать.
Шлет мне теща рыбки, сало,
Почтальон носить устала
Извещения в мой дом.
Вот как с тещей мы живем...
Он помял немного рыбку,
Сделал хитрую улыбку.
- Ну, а ты, скажи как с тещей,
 До сих пор мозги полощет?
Пол села от нее воет
И тебя наверно строит?
- Что ты, вот где у меня
Теща, знаешь? Да фигня.
В своем доме я хозяин,
Господин для всех и барин.
Утром только лишь проснусь,
Только малость потянусь,
Теща уж блины печет
Меня завтракать зовет.
У меня не забалуешь.
Время нет. Не перекуришь.
Я ей только прикажу-
Загораю сам, лежу.
И попробуй не исполнить
Долго после будет помнить...
Распалился, прямо страсть,
Рыбкой о пенечек  - хрясь...
Сзади голос раздается:
- Вот ты где, едрена мать!?
Ну, поднялся и бежать.
На дворе полно работы,
А он гляньте, без заботы...
Рыбка выпала из рук...
- Теща-а, я ль тебе не друг?
Здесь про вас такие сплетни,
Но не от меня заметьте.
Завсегда я лишь за вас
Все исполню и сейчас.
- Дааа, моя то, мировая
Первый произнес глотая
С пенной шапочкой пивко
Потому, что да-ле-ко...)))

Дементьева Надежда ( Руся)