213 километров

Алисаа Глебова
                Не знаю, придет ли
                когда-то конец этому общению.
                я даже не понимаю,
                что нас связывает.

***

Мы с тобою, и правда, похожи.
Одинаково смотрим на жизнь,
Что подумают – нас не тревожит,
А еще между нами нет лжи.

Вспоминаю я первую встречу -
Показался открытым, простым.
И сейчас, пожалуй, замечу:
Не оставил сердце пустым.

Хотя есть единственный минус.
Расстояние. Проклято будь.
Я с тобой вживую не вижусь,
А хотелось бы, хоть на чуть-чуть...

И хоть виделись только 2 раза,
Но ты сильно нравишься мне.
Навсегда я запомнила фразу:
«Сука, двести тринадцать (213) км»

***