Смерть Мальвины

Сат Сатья
Ты уже не веришь в сказки,
Потеряв улыбки свет
Не ищи в словах подсказки
Не найдешь в них, ты ответ

Волосы теперь седые
Изменился яркий цвет,
И глаза твои слепые
Не увидят свой портрет

Ты в лице совсем другая
Форма пухлых губ – оскал
Бледная, как смерть, немая
Избегаешь  вид  зеркал

Кости превратились в пепел
И в руках букет завял
Может на  иной планете
Тебя никто не потерял.

В этом мире ты гнилая
Будешь по земле ходить
Всем далекая, чужая
Станешь плакать и грустить.

И никто  не будет помнить
Как ты с радостью жила
А сама  забудешь вспомнить,
Что Мальвина умерла.