Под монотонный шум дождя...

Бася Перочинская
Под монотонный
шум дождя
уютно так
сходить с ума
от сумрака
и от разлуки,
лишь только вспомню
Ваши руки...
Забыть скорей!
Но я не в силах
в чертах чужих
не видеть милых,
тоскуя днем,
не звать во сне,
простите мне,
простите мне...